Последствия взрыва ракеты Falcon 9

Оцените статью

Взрыв аппарата корпорации SpaceX может на время отсрочить ее планы и стать толчком для соперников по научному ремеслу. Многие исследователи полагают, что фирма сможет в ближайшее время понять причину случившегося взрыва, исправить неполадки и осуществить старт еще одного корабля. Корпорация же отложила запланированный на следующий месяц запуск. Компания отстанет от своего графика полетов только на пару месяцев.

Если вы интересуетесь новостями астрономии, то, наверное, привыкли шагать в ногу со временем. Вам будет любопытно узнать, что предлагает игра легенда драконов в настоящее время. Потрясающие бои. Качественная графика.

Несмотря на отличную репутацию корпорации, авария носителя немного омрачила общую картину научных исследований. Фирма Boeing Aerospace получит преимущество во время следующей крупной кампании НАСА, которая предполагает использование технического оборудования частных фирм для доставки космонавтов на станцию. Обе компании получили добро от агентства, дабы провести данные запуски через 3 года.

Комментирование закрыто.

Вверх страницы